В последние месяцы много работаю за компьютером и большую часть дня провожу сидя, из-за этого стал замечать тяжесть в ногах и отеки к вечеру. Сначала не придавал этому большого значения, но со временем симптомы стали появляться практически ежедневно. По полису ДМС записался на консультацию к флебологу. Выбрал из перечня подходящую клинику, записался на прием к врачу, через пару дней перед работой приехал на консультацию. Меня сразу приняли, консультация заняла минут 40, она включала не только осмотр, но и УЗИ. Врач подробно объяснил, какие изменения стоит внести в режим дня и физическую активность. Доволен качеством полученных медицинских услуг и отсутствием очередей.
21.08.2026
Благодарим за приятный отзыв. Мы будем стараться радовать Вас приятными впечатлениями и дальше во время нашего сотрудничества.
Обращение к флебологу при отеках ног