Оформил полис ДМС в начале года, и недавно он меня серьёзно выручил. Мой номер полиса: 008БС4580005607-3.
12 мая 2026 года около 10 утра у меня внезапно пошла носом кровь, причём довольно интенсивно. Я сразу понял, что самому не справиться — нужно к ЛОРу, но к своему участковому терапевту запись была только через неделю. Вспомнил про страховку и позвонил в диспетчерскую службу СберСтрахования. Оператор ответил очень быстро. Девушка очень вежливо и грамотно расспросила о симптомах, уточнила мои пожелания по району и времени приёма. Пока я разговаривал, она параллельно проверяла наличие свободных талонов в клиниках-партнёрах. Уже через 5 минут мне назвали адрес ближайшего медицинского центра, куда я мог приехать прямо сейчас, и тут же отправили на телефон памятку куда ехать и что брать.
Приехал в клинику через час — меня уже ждали, никаких очередей. Врач-отоларинголог провёл осмотр, сделал риноскопию и назначил лечение. Все процедуры прошли быстро и качественно. Огромное спасибо диспетчерской службе за чёткую координацию: они не просто дали адрес, а уточнили, какие документы взять, и даже перезвонили через пару часов уточнить, всё ли в порядке. Чувствовалась настоящая забота и оперативность — в такой стрессовой ситуации это бесценно. Определённо буду продлевать полис и рекомендовать друзьям.
19.08.2026
Благодарю вас за такой подробный отзыв!
Я рада, что в непростой момент коллеги сработали оперативно, и необходимая помощь была оказана.
Ваше доверие для нас бесценно!
приятный опыт взаимодействия
Благодарю вас за такой подробный отзыв!
Ваше доверие для нас бесценно!
Сбер