Отзывы о страховой компании «Капитал Лайф»
Оценка проверяется
Несчастные случаи

Отзыв по страховому случаю

Совсем недавно я обратилась в компанию «Капитал Лайф» в городе Ижевск (офис на ул. Карла Маркса ,246), тк по неосторожности в быту я получила травму пальца правой кисти! Мне повезло, что накануне наша профсоюзная организация заключила договор с данной компанией! На работе мне выдали сертификат с номером(5046114176), с ним я обратилась в страховую компанию! Моим случаем занималась замечательный менеджер Марина Нам! Она с самого начала держала меня в курсе и направляла в нужное русло, а именно, какие сведения и сроки нужны для подачи моих документов на рассмотрение и выплату по моему случаю! Все страховые выплаты перечислили мне вовремя, спасибо огромное!!! Хочу выразить огромную благодарность Марине Александровне за поддержку и надежность, за профессионализм в своем деле, за прекрасное человеческое отношение! Всем рекомендую этого специалиста и СК<<Капитал LIFE>>!!!

Всё понравилось !!!!
Благодарим Вас, что нашли время и оценили опыт взаимодействия с компанией. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены нашей компанией в качестве финансового партнера.
С удовольствием передадим Ваши слова нашей коллеге и отметим её работу.
Желаем Вам здоровья!

Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»