Обратилась в больницу в Германии при сильной простуде
Впервые обратилась к врачу за границей, пришлось ехать в клинику в Германии из-за высокой температуры. Я была в конце августа в Берлине, попала под сильный ливень и замерзла. На следующее утро температура поднялась до 38. Решила не затягивать, позвонила в сервисную компанию. У меня уточнили симптомы, адрес отеля, нашли мне клинику поблизости и направили туда. В клинике попала на прием к терапевту, врач осмотрел, назначил лечение от вирусной инфекции. В целом все прошло нормально, лечение мне помогло. А страховка сэкономила деньги, потому что медицинская помощь за границей значительно дороже, чем у нас.
14.08.2026
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады стараться для вас и дальше.
Желаем отличного настроения!
Обратилась в больницу в Германии при сильной простуде
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады стараться для вас и дальше.
Желаем отличного настроения!