Никогда не было проблем с кожей, но внезапно появились высыпания на лице. Около месяца пытался разобраться с проблемой самостоятельно, но становилось только хуже. По страховке обратился к хорошему дерматологу, этого специалиста мне рекомендовали. Удалось записаться к врачу уже через 2 дня. Мне назначили комплекс анализов, потом лечение. Доктор дал рекомендации по домашнему уходу и питанию, также порекомендовал проконсультироваться с еще двумя специалистами, на днях займусь этим вопросом. За анализы не платил, все сдал по страховке в той же клинике и получил результаты уже на следующий день.
12.08.2026
Спасибо за отзыв. Будем стараться, чтобы сотрудничество с нами и дальше приносило только положительные эмоции.
Решил проблему с кожей по медицинской страховке