Стал замечать, что к вечеру сильно устают глаза и ухудшается четкость зрения при работе за компьютером. Записался по полису ДМС АльфаСтрахования к офтальмологу. Прием занял почти час, мне проверили зрение на нескольких аппаратах, измерили внутриглазное давление, подробно рассказали о состоянии глаз и причинах дискомфорта. Врач подобрал новые очки и дал рекомендации по режиму работы за компьютером, порекомендовал капли. Очень понравилось отношение персонала и то, что обследование не пытались сократить до формального приема. Это медицинская страховка действительно полезна, а стоит недорого.
12.08.2026
Спасибо за отзыв. Будем стараться, чтобы сотрудничество с нами и дальше приносило только положительные эмоции.
Прием офтальмолога по медицинской страховке