Эндокринолог помог найти причину плохого самочувствия
Обратился к эндокринологу с подозрением на проблему с щитовидной железой. До этого был на приеме у терапевта, он направил. По страховке сдал комплекс анализов, в том числе гормоны, нашли причину недомогания и поставили диагноз. Сейчас прохожу лечение, которое полностью покрывается страховкой. Полисом доволен, так как по нему получается экономить не только деньги, но и время. К терапевту и к эндокринологу без проблем записался через мобильное приложение, в обоих случаях был на приеме уже через день после записи. Оформляю полис от этой страховой компании уже третий год подряд, по моей рекомендации его также оформляют мои друзья.
11.08.2026
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады стараться для Вас и дальше.
Желаем отличного настроения!
Эндокринолог помог найти причину плохого самочувствия
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады стараться для Вас и дальше.
Желаем отличного настроения!