Закрыть
Институтская ул., 5

Gg G
Отзыв отклонён
20 июля 2026
Попали в дтп? Хотите решится машины на пол года? Вам сюда. Самая ужасная страховая и как я попала на огромное ожидание на 2 месяца 26 февраля попала в дтп, признали потерпевшей, так как это первая страховая где можно было зарегистрировать ОСАГО, сначала компания спокойно работала, ждали когда позвонят и выплатят сумму ремонта, мы насчитали ущерб на 150 тысяч так как повреждений полно, со страховой компании позвонили и похабным образом сказали сумму 85600, после чего поехали в саму страховую где было предложено отвезти машину на сто, согласились и 30 апреля машину увезли в Кемерово в несуществующие сто, на картах его нет, так же и на адресе где мне сказали позже, 10 июня был месяц и обещали позвонить, сто перестало выходить на связь, страховая не знает где машина, все время звонила и меня перенаправляли самой в сто съездить или ожидать 3 дня звонка (при этом каждый раз мне не давали ответа где находится машина, почему сто не отвечает и разговаривали на столько грубо что был шок от некомпетентности сотрудников страховой, спасибо хоть что адрес сказали для того чтобы заявление в ГАИ отправить за кражу имущества). 10 Июля был 2 месяц и по словам страховой должны были позвонить, но звонка не ожидалось, писала во все инстанции, но мне отвечали что " нам жаль» или " сотрудники не могут дать информацию где ваша машина» сегодня уже 20 июля, машины нет, когда позвонят не известно, до сто так же не дозвониться и без каких-либо известий где машина, к страховым юристам уже обратились. Заявление на неустойку отклонили сказав что мало времени прошло (60 рабочих дней для вас мало? Это вообще не должно быть так, забрали машину и она не известно где находится, тем более после ваших " ожидайте 3 рабочих дня» НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ) самая ужасная страховая из всех, никому не советую в нее обращаться, друзьям которые недавно сдали на права и приобрели машину не посоветую, больше не когда не буду клиентом этой " страховой», полная не разбериха и бардак, полная некомпетентность работников
07.08.2026
Сожалеем о сложностях, с которыми Вы столкнулись.
Просим отнестись с пониманием, что для изучения Вашего вопроса и предоставления обратной связи нам потребуется время.
Хотите новых проблем? Вам сюда
Преобразуй текст
Закрыть
Росгосстрах
Институтская ул., 5

Gg G
Отзыв отклонён
20 июля 2026
Сожалеем о сложностях, с которыми Вы столкнулись.
Команда «Росгосстраха»