Отзывы о страховой компании «Капитал Лайф»
Оценка проверяется
Страхование жизни

Отзыв

Выражаю благодарность компании Капитал Лайф страхование жизни и лично моему финансовому консультанту Александре Владимировне за грамотную работу и оперативные выплаты по моему договору. Это не первый мой договор, заключенный в Капитал Лайф страхование жизни. За 5 лет действия договора 5021406427 ежегодно со мной связывалась Александра Владимировна, встречались в офисе компании для уточнения, есть ли какие-либо изменения в моих документах, а также она консультировала и помогала мне через кабинет клиента получить справки для возврата налога 13% по моим договорам. Заранее за месяц до окончания срока действия договора напомнили про выплату. Заявление в офисе оформил 22.07.2026, Александра Владимировна проконсультировала меня, как правильно написать заявление по дожитию, поэтому выплату я получил очень быстро, через неделю. Само оформление документов было быстрым, минут 20. Сотрудничаю с этой компанией дальше и всем рекомендую иметь полис страхования жизни в Капитал Лайф!

Благодарим Вас, что нашли время и оценили опыт взаимодействия с компанией. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены нашей компанией в качестве финансового партнера.
С удовольствием передадим Ваши слова нашей коллеге и отметим её работу.
Желаем Вам крепкого здоровья!

Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»