Уважаемый автор, какую сумму выплатила компания и какие документы были запрошены? Пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места события или фото повреждений на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Ремонт автомобиля
Номер убытка 4932/046/02428/26. В апреле 2026 года я пропорола дверь на своем автомобиле. Обратилась в страховую компанию по телефону, на горячей линии меня проконсультировали о дальнейших действиях. С помощью мобильного приложения я подала заявление в страховую компанию. Ответ пришел очень быстро, был одобрен ремонт у официального дилера. Очень понравилось, что не надо было приезжать в страховую компанию для осмотра автомобиля и заполнения заявлений. Вся процедура проходит онлайн и оперативно. После выдачи направления на ремонт сотрудники страховой компании неоднократно интересовались состоянием дел, не задерживает ли СТО сроки ремонта и предлагали помощь в решении вопросов, если бы они возникли. В СТО также все прошло быстро, автомобиль отремонтировали в установленные сроки. Выражаю благодарность сотрудникам страховой компании и СТО за проявленный профессионализм, оперативность, вежливость и включенность в решение вопроса.
Спасибо за отзыв. Будем стараться, чтобы сотрудничество с нами и дальше приносило только положительные эмоции.