В бархатный сезон отдыхали в Тунисе, на Хаммамете. В один из дней простудился после моря, решил выпить местный антибиотик, который купил в аптеке — думал, обычная таблетка. Через 20 минут начался кошмар: лицо и горло начали распухать, тело покрылось красной зудящей сыпью, дышать стало тяжело. Я с трудом дозвонился до сервисной компании по полису АльфаСтрахования, пока язык ещё слушался. Оператор сразу поняла серьёзность, передала информацию врачам скорой, подтвердила страховой случай. В больнице вкололи адреналин и антигистаминные, поставили капельницу, оставили под наблюдением на двое суток. Диагноз — анафилактический шок на компоненты препарата. Вся помощь, госпитализация и лекарства — за счёт страховки. Теперь даже аспирин за границей принимаю с осторожностью.
Оценка не засчитана, поскольку автор не ответил нам.
30.07.2026
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады стараться для Вас и дальше.
Желаем отличного настроения!
Таблетка от простуды в Тунисе чуть не убила
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады стараться для Вас и дальше.
Желаем отличного настроения!