По страховому полису ДМС прохожу лечение коленного сустава
Мой опыт с ДМС АльфаСтрахования положительный, и страховка себя уже окупила неоднократно. После травмы колена на тренировке нужно было комплексное обследование. Через приложение записалась к травматологу, потом сделали МРТ и УЗИ сустава. Все направления согласовали за один день. Врачи в клинике-партнере очень внимательные, объяснили все по полочкам. Назначили консервативное лечение: физиотерапию и курс уколов. Хожу уже второй месяц на терапию, колено значительно лучше. Без ДМС я бы потратила на лечение немалую сумму, а так экономлю, при этом терапия эффективная.
30.07.2026
Спасибо за отзыв. Будем стараться, чтобы сотрудничество с нами и дальше приносило только положительные эмоции.
По страховому полису ДМС прохожу лечение коленного сустава