Большое спасибо компании АльфаСтрахование за качественный сервис по полису ДМС! Эту страховку я оформил полтора года назад. За это время использую каждый раз, когда есть необходимость. В последний раз обращался к кардиологу, так как начались проблемы с давлением. По страховке записался в хорошую клинику, к доктору, о котором слышал позитивные отзывы от знакомых. Страховка покрыла прием у врача и все назначенные им обследования, включая Холтер для суточного мониторинга. Также по страховке я получил полный список лекарств в аптеке-партнере, ничего не доплачивая. Это реальная экономия, но главное, что качество медицинских услуг очень достойное.
29.07.2026
Благодарим за приятный отзыв. Мы будем стараться радовать Вас приятными впечатлениями и дальше во время нашего сотрудничества.
Лечение гипертонии по страховке ДМС