Уважаемый Автор!
Благодарим за обращение. Мы уже работаем над Вашим вопросом.
Чтобы дать Вам полный и точный ответ, нам потребуется немного времени. Мы обязательно свяжемся с Вами как можно скорее.
Занижение цен выплаты после дтп
Ставлю одну звезду. Уже сколько лет пользуемся АльфаСтрахованием, и, слава богу, в аварии не попадали, но каждый год платили баснословные деньги. И вот попали в аварию, где на замену идут аж две детали (бампер, юбка), и требуется покраска других деталей. И знаете, сколько они предлагают денег на эти работы? 42 Тысячи! Разве это нормально? Мы посмотрели — стоимость одних только деталей превышает эту сумму. После этого решила посмотреть отзывы на эту контору и пришла к выводу, что выплатами недовольны абсолютно все. Так что советую вам держаться подальше от АльфаСтрахования.
По факту страхового случая Вам было выдано направление на ремонт. Уведомление с данным направлением было отправлено Страхователю через Почту России.
Рекомендуем воспользоваться выданным направлением и предоставить транспортное средство на ремонт.
Обращаем Ваше внимание, что расчет суммы страхового возмещения производится на основании отчета о стоимости восстановительного ремонта. Данный отчет составляется независимой экспертной организацией и соответствует требованиям Единой методики определения размера расходов на восстановительный ремонт поврежденного транспортного средства, утвержденной Банком России (ЦБ РФ).
Благодарим Вас за доверие и за то, что делитесь с нами своими замечаниями и ожиданиями. Ваша обратная связь — это ключевой инструмент, помогающий нам становиться лучше. Мы надеемся на продолжение нашего сотрудничества, основанного на взаимном доверии и уважении.