Приобретали ДМС для всех сотрудников предприятия, а это большой коллектив. При этом было желание не просто получить полис для каждого, а подобрать индивидуальные программы максимально полезные для каждого человека. Понятно, что это задача не из легких, но в Спасских воротах с полной ответственностью отнеслись к данному вопросу. В данный момент каждый из наших сотрудников имеет доступ к лечению по ДМС, причем, пользуются бесплатно теми услугами, которые актуальны для них. Кто уже воспользовался услугами, отзываются хорошо. Понятно, что качество обследований и лечения – это больше плюс в отношении конкретного медицинского учреждения, но вот доступ к услугам обеспечен силами Спасских ворот, за это спасибо.
индивидуальный подбор, гибкость программ, ответственная работа сотрудников страховой компании
наш вопрос решили полностью, так что мы довольны работой компании
Оценка не засчитана, тк отзыв не содержит конкретной страховой истории и не указано номер полиса.
ДМС – это вещь