Помогли быстро и по-человечески в сложной ситуации с переломом
Хочу оставить искренне положительный отзыв о работе компании по полису ДМС Мигрант (номер полиса 008DR 4500071267). 3 июля я получил травму — перелом надколенника со смещением, и в первые же часы после случившегося обратился в страховую по телефону. Меня очень внимательно и заботливо проконсультировали, спокойно объяснили порядок действий, что придало уверенности в непростой момент.
Страховая полностью взяла на себя финансовую сторону лечения. За первую госпитализацию было оплачено 31 000 рублей, а спустя две недели, когда врачи приняли решение о необходимости операции на надколеннике, компания оперативно одобрила и на 100% покрыла расходы на операцию и всё сопутствующее лечение — ещё 61 000 рублей. В сумме это 92 000 рублей из лимита полиса в 100 000 — и всё это без задержек, лишней бюрократии или отказов.
Отдельно хочу отметить человеческое отношение операторов — в момент, когда тебе физически и морально тяжело, важно, чтобы на том конце провода тебя действительно слушали и помогали, а не просто формально обрабатывали обращение. Именно так у меня и было.
Большое спасибо компании и её сотрудникам за поддержку в трудный период — это ровно то, для чего и нужна страховка, и в моём случае она сработала именно так, как должна.
28.07.2026
Спасибо вам за отзыв.
Поправляйтесь скорее и возвращайтесь к привычным делам! Рады были оказаться полезными.
Помогли быстро и по-человечески в сложной ситуации с переломом
Спасибо вам за отзыв.