Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Пытаются выдать направления по КАСКО на ремонт в непонятный сервис

23.07.26 произошёл страховой случай с мой а/м марки Хавал, ДТП в результате чего повреждено лобовое стекло. Мной было оформлено ДТП в ГИБДД и посредством приложения поданы документы на возмещение в Ренессанс. Обращение зарегистрировали за номером УУ-3692925. При выборе автосервиса обнаружил, что мне предлагают в списке непонятные автосервисы, я с ними созвонился и удостоверился, что они не являются официальным дилерами Хавал и ставят стекла не оригинал (без маркировки) хавал. Связавшись с менеджером посредством чата мне стали говорить, что по правилам страхования они по стеклянным элементам направляют в специализированный сервисы по замене и ремонту стёкол. Но так же в этих правилах оговорено, если иное не согласовано со страховой компанией. В моем случае в моем договоре страхования прописано, что ремонт по ущербу в СТОА дилера. Стекло на момент ДТП у меня стояло оригинальное с маркировкой Хавал. После чего менеджер страховой попросил написать заявление с просьбой направить на ремонт в СТОА дилера, я написала заявление и пришло сообщение ждать 15 дней ответа. На лицо умышленное затягивание сроков ремонта, а также нарушение договора и попытка обмана клиента, всячески пытаются выдать направление в СТОА которые не являются официальным дилером марки Хавал. Мой номер договора страхования 001AT­26/1265099 от 03.06.2026.При этом постоянно приходит сообщение от страховой, что в случае если я не выберу предложенные ими СТО, выбор они сделают за меня.

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, тк вопрос был урегулирован.