Моя проблема — либо в ужасном интерфейсе сайта РЕСО с околонулевым юзабилити (так что востребованные функции невозможно найти), либо в отсутствии этих функций в принципе. В любом случае, исходная причина — неклиентоориентированность РЕСО.
1) На днях пытался продлить действующий КАСКО, оформленный у них же. Мало того, что никто из компании даже не попытался мне накануне напомнить, что полис истекает (другие страховщики обычно начинают звонить месяца за два). Так это ещё и тупо невозможно сделать через сайт — только звонить операторам или заказывать обратный звонок. В итоге купил полис РЕСО на тех же самых условиях, что мне предложил и РЕСО, но у своего дилера, у которого покупал авто, и на 8 тысяч руб. дешевле.) Причём сделали мне всё за несколько минут против пары часов, которые я потратил на попытки продлить полис в РЕСО напрямую.
2) Вчера поменял водительские права. Сегодня захотел внести правки в полис ОСАГО, который у меня тоже в РЕСО. Но на сайте эта простейшая опция тоже не предусмотрена (ну либо запрятана так, что найти невозможно). Пришлось писать письмо в техподдержку.
Видимо, слишком много у РЕСО клиентов: новые не нужны, да и старых не жалко. Ну ОК.))
Оценка не засчитана, тк компания дала обоснованный ответ, отзыв не содержит страховой истории.
28.07.2026
Уважаемый Евгений Валерьевич!
К сожалению, Вы не оставили о себе данных, поэтому для Вашей идентификации понадобилось определённое время.
Наша компания является крупнейшим продавцом электронных полисов на рынке страхования.
Сожалеем, что у Вас возникли неудобства при работе на сайте.
До настоящего времени претензий относительно интерфейса сайта не поступало.
Ежедневно обладателями электронных договоров становятся тысячи клиентов.
Мы проверили информацию, изложенную Вами относительно оповещения о пролонгации полиса.
13.07.26 на электронный адрес evххniy.ххххххх @gmail.com специалист направила уведомление о продление полиса, которое осталось без ответа.
Специалисты предприняли попытки дозвониться. Звонки с 13.07.26 по 21.07.26 остались без ответа.
Что касается внесения изменений в полис ОСАГО.
Страхователь может самостоятельно внести изменения через Личный кабинет на сайте компании.
Функция «Управление полисом» активируется после фактического поступления денежных средств на счёт Компании.
Обращаем внимание, что взаиморасчёты между партнёрами занимают некоторое время, поэтому нужно дождаться активации функции.
Рады, что Вы обратились к специалистам технической поддержки, что является удобным и оперативным решением возникающих вопросов.
На основании заявления Страхователя изменения вносятся в течение 2-х рабочих дней (п.5.4. Правил страхования ОСАГО).
Спасибо, что Вы с нами.
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»
Ужасно сложный клиентский путь
Сожалеем, что у Вас возникли неудобства при работе на сайте.
До настоящего времени претензий относительно интерфейса сайта не поступало.
Ежедневно обладателями электронных договоров становятся тысячи клиентов.
Что касается внесения изменений в полис ОСАГО.
Спасибо, что Вы с нами.
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»