В соответствии с информацией, хранящейся в нашей системе, Вы не являетесь Страхователем по договору.
Чтобы мы могли детально проверить информацию и помочь в решении вопроса, просим Страхователя по договору написать нам на good-service@alfastrah.ru, указав полные ФИО, а также приложив скан/фото паспорта и ПТС со всех сторон. В теме письма необходимо указать «АСН 121092».
Благодарим за обращение!
Уважаемый автор, направил ли страхователь запрошенные данные на электронный адрес компании?
Уведомляем о досрочном прекращении, прекращаем ОСАГО
Номер договора с финансовой организацией и дата ее заключения: серия ХХХ
0673807758 от 17.07.2026
Существо проблемы:
17.07.2026 года между мной, и АО «Альфастрахование» посредством платформы электронных полисов был заключен договор обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО) серия ХХХ № 0673807758.
Срок страхования: с 00 ч. 00 мин. 22.07.2026 по 24 ч. 00 мин. 21.07.2027 года.
Сумма страховой премии составила 8178 рублей 03 копейки.
В результате страховой компанией было сообщено, что полис ОСАГО был аннулирован в одностороннем порядке компанией АО Альфастрахование 23.07.2026 года. Основанием для прекращения компания мотивировала якобы предоставление ложных сведений, которые важны для определения степени страхового риска, а именно — цель использования ТС, на ТС,
указанное в договоре, выдано разрешение на такси, данное утверждение считаю не обоснованным т. к. средство используется для личного пользования и в базе такси оно не числиться. Прошу вернуть деньги за купленный полис ОСАГО XXX0673807758 в размере 8178 рублей 03 копейки и КАСКОGO № Z692А/046/3752618/6 от 17.07.2026 года в размере 2000 рублей 00 копеек или восстановить полис ОСАГО в противном случание мною будет подано заявление в прокуратуру с жалобой о мошейничестве, в отношении меня Страховой компанией Альфа.