В целом весь процесс понравился, за исключением сроков согласования. Процедура от момента подачи заявки до итоговой сдачи автомобиля в ремонт растянулась на 2 месяца, из которых 1,5 шло согласование и пришлось несколько раз приехать на осмотр. Сократите время согласование до 2-х недель и будет замечательно. У меня машина была на ходу, но если бы нет, то это было бы прям очень долго.
По самому ремонту пока вопросов нет, приемка, скорость и соблюдение сроков полностью выполнены СТО.
23.07.2026
Павел, добрый день!
Спасибо за отзыв. Будем стараться, чтобы сотрудничество с нами и дальше приносило только положительные эмоции.
ремонт №L110/046/00142/26