У меня Каско от сберстрахование. В конце июня обращался после того, как из-за сильного ветра на капот моей машины упала большая ветка. Получилась большая вмятина, слезла краска. Заявлял через мобильное приложение, из документов прикрепил акт полиции, СТС и копию своего паспорта. За мной сразу закрепили персонального менеджера, адекватный человек, с Николаем мы легко нашли общий язык. Направление на ремонт получил через 2 дня в приличный сервис и очень благодарен Николаю, что тот поспособствовал ускорению ремонта. 13.07.26 машину уже забрал, страховка полностью покрыла ремонт. Спасибо!
23.07.2026
Рада, что страховка выручила вас в такой ситуации.
Спасибо, что нашли время и отметили работу страховой компании и Николая.
Быстро решили проблему
Рада, что страховка выручила вас в такой ситуации.
Спасибо, что нашли время и отметили работу страховой компании и Николая.
Мария Александрова
Сбер