Путешествия

Поляна грибов в Польше чуть не стоила жизни

Поехал в Польшу к друзьям, они живут недалеко от леса. Пошли за грибами – я, городской житель, думал, что знаю их. Собрал корзинку красивых, сварил суп. Через пару часов после ужина началось странное: сначала двоение в глазах, потом жуткая тошнота, рвота, начали сводить судороги, я перестал понимать, где нахожусь. Друзья тут же вызвали скорую. Я кое-как набрал номер сервисной компании по полису АльфаСтрахования, пока сознание не угасло. Оператор скоординировала врачей, подтвердила страховой случай. В больнице сделали промывание желудка, поставили капельницы с детоксикационными растворами, взяли анализы. Диагноз – острое токсическое отравление ядовитыми грибами. Двое суток провёл в палате под наблюдением, потом ещё три дня восстанавливался. Слава богу, без серьёзных последствий. Вся помощь и госпитализация покрыты страховкой.

Альберт, добрый день!
Рады, что вы остались довольны нашей работой. Спасибо за отзыв! Будем продолжать в том же духе.