Отправляли в компанию документы для расторжения полиса ххх0621484652 на основании купли-продажи
Получили отказ(без указания причины)
Просьба прислать причину отказа по почте(kursk-sait@mail.ru)
22.07.2026
Обращаем Ваше внимание на то, что подобные запросы, связанные с договором страхования, мы можем рассматривать исключительно при условии, что они поступают непосредственно от Страхователя по договору или его доверенного лица (представителя с нотариально заверенной доверенностью, в которой указано право представлять интересы доверителя в страховой компании).
В соответствии с информацией, хранящейся в нашей системе, Вы не являетесь Страхователем по договору, и поэтому мы, к сожалению, не можем принимать решения по данному договору от Вашего имени.
Уведомление о принятом решение было направлено в адрес Страхователя почтой России. В случае, если оно не было получено, Страхователь может обратиться на good-service@alfastrah.ru, приложив паспорт.
Благодарим за обращение.
Возврат
Получили отказ(без указания причины)
Просьба прислать причину отказа по почте(kursk-sait@mail.ru)
Благодарим за обращение.