Уважаемый автор, какую сумму выплатила компания и какие документы были запрошены? Пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места события или фото повреждений на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Здравствуйте. Документы по памятке на сайте: акт от пожарных, договор на дом, мой паспорт и полис, перечень убытков, реквизиты, фото повреждений. Отправила вам на почту сумму и все остальное
Я получила выплаты за пожар в доме
Произошел пожар в доме (застрахован с прошлого года). Из повреждений: ванная, где стояла стиральная машина и часть коридора. Страховая компания в мою пользу решила вопрос с выплатами. На момент сбора документов пришлось обратиться к ним на горячую линию, чтобы сказали на какой перечень документов ориентироваться. Помогли, спасибо! Подсказали, где на сайте перечень смотреть и какой порядок у меня. Отправила нужные документы, деньги перечислили на карту после рассмотрения заявления. Сумма устроила
Спасибо, что поделились своим позитивным опытом обращения в компанию.
Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было удобно и надежно с нами.
Команда «Росгосстраха»