Впервые столкнулась с сберстрахованием в связи с заболеванием питомца. Посоветовала мне открыть сберстрахование мой персональный менеджер Сбербанка Кристина.
Как всегда внезапно заболел мой кот, неожиданно потребовалось лечение, которое включало в себя не только рентген обследование, сдачу крови на вирусы, а также и оперативное лечение зубов с их последним удалением. Конечно, это очень печально, наблюдать, как страдает твой питомец.
Возможность оформить операцию и дальнейшее лечение как страховой случай получилось очень просто. Необходимые документы перечислены на сайте сберстраховаеия и пошаговые инструкции тоже очень понятные. За это отдельное спасибо!
Страховую сумму в заявлении я указала: 11340( стоимость оперативного лечения и обследования перед операцией), также дополнительные препараты для медикаментозной реабилитации.
Заявление #2361383 было рассмотрено в течении пары минут и, конечно, одобрено! Требовалось всего лишь подписать! Я очень рада, что у Сбербанка есть такая отличная возможность как сберстрахование!
Быстрота, понятность и доступность
Очень долго скачивалось приложение сбер страхование и проходило идентиыикацию- хотелось всё бросить, даже не начав)
Страховой случай с питомцем
Спасибо за отзыв и выбор! Мы рядом
Мария Александрова
Сбер