Если вы считаете, что можете просто так забирать деньги людей за свою страховку и отказывать в замене лобового стекла ( вы обязаны заменить его по закону !), то у вас не выйдет. Я буду обращаться в суд! Надеюсь, что больше ни один нормальный человек не обратиться к вам и вы прекратите свое существование. Ни с тем человеком вы связались
Уважаемый Автор!
К сожалению, не смогли идентифицировать Вас, чтобы проверить предоставленную информацию. Пожалуйста, направьте на адрес: customer-service@sovcomins.ru обязательно со ссылкой на данный отзыв данные для идентификации (номер полиса, ФИО Страхователя и дату рождения) для проверки и решения ситуации.
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Не оформляйте страховку этого банка
Если вы хотите заменить лобовое стекло по полису КАСКО, у вас не выйдет. Не оформляйте эту страховку. Эта шарашкина контора настолько запудрит вам мозг, что вы будете ждать, а в итоге придет отказ, о котором вы узнаете только когда закончится страховка. Я отдала 82 тысячи за полис КАСКО в этом замечательном банке. По итогу произошел страховой случай, отлетел камень в лобовое стекло, в результате чего пошла огромная трещина. До окончания страховки 1 МЕСЯЦ! Позвонила на горячую линию, начали вилять хвостом, что за рулем находилась я ( собственник машины), а якобы страховку оформили на отца! А в документах все обозначено иначе. Своего добилась, эксперт приехал, проверил документы, случай зарегистрировал, сказал, что отказать не имеют права. Пришло смс сообщение, что случай зарегистрирован, ожидайте. Ждем месяц, страховка уже давно закончилась, решила наконец-то позвонить. И теперь РАЗВЯЗКА. Ой, извините, а вам пришел отказ. Начинаю узнавать на каком основании, они опять начинают свою шарманку, про то, что не на меня страховка. Я оформляла на себя ее! И платила деньги, причем немаленькие! Если вы не хотите тратить свои деньги впустую, просто чтоб эта НЕДО организация озолотилась за ваш счет, не оформляйте КАСКО в Совкомбанк! Лучше переплатить и оформить страховку в нормальных организациях, и вам сделают замену лобового и тд.