Во время командировки в ОАЭ почувствовала резкую боль в ухе и заметное ухудшение слуха. После обращения в сервисную компанию мне помогли срочно попасть на прием к оториноларингологу. В клинике провели осмотр, поставили диагноз и назначили лечение. Причина – острый средний отит. Все необходимые консультации были организованы без лишних сложностей. В чужой стране особенно ценишь возможность быстро получить медицинскую помощь и не тратить время на поиск специалистов. А еще по страховке все это было бесплатно, я ни копейки не потратила на лечение.
20.07.2026
Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и будем стараться и дальше радовать Вас качеством сервиса.
Страховка покрыла обращение к врачу в Эмиратах