По туристической страховке сделали МРТ в Аргентине
Часто путешествую и всегда было жаль доплачивать за страховку, но в последней поездке она мне очень пригодилась. Был в Болгарии, защемило поясницу так, что невозможно было разогнуться, впервые с подобным столкнулся. В тот же день обратился в местную клинику. Сервисная компания обеспечила быструю запись к врачу. По страховке мне одобрили МРТ, на котором нашли межпозвоночную грыжу. В клинике мне сделали несколько уколов, чтобы купировать боль, назначили обезболивающий препарат, а полноценным лечением я уже занялся дома по возвращении из отпуска. Приятно удивлен качеством сервиса и вниманием к клиентам.
20.07.2026
Благодарим за приятный отзыв. Мы будем стараться радовать Вас приятными впечатлениями и дальше во время нашего сотрудничества.
По туристической страховке сделали МРТ в Аргентине