Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»
Оценка проверяется

Замена лобового стекла

Хочу поделиться отличным опытом со страховой «Ренессанс»! Обратилась по страховому случаю УУ-3632433 — нужно было заменить лобовое стекло с подогревом на Renault Sandero. У меня действует франшиза, плюс по условиям — одна замена стеклянных элементов в год без справок из ГИБДД. Честно говоря, готовилась к долгой волоките с документами, а в итоге всё оказалось максимально просто: загрузила фото машины, кратко описала ситуацию — и уже через 10 минут заявка была одобрена, мне выдали направление.
СТО выбрала из списка рядом с домом. Уже вечером позвонил мастер: стекло заказали, срок поставки — неделя, и сразу согласовали дату и время установки. В назначенный день всё сделали чётко. Результатом довольна на 100 %! Спасибо «Ренессансу» за скорость, прозрачность процесса и качественную работу — так держать!

Оперативность, простота оформления.
Пока не обнаружила
Виктория, здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны скоростью и прозрачностью процесса — будем стараться и дальше держать планку.
С уважением, Ренессанс страхование.

Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса, фото повреждений автомобиля, направление и акт приема/передачи автомобиля на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.