Спасибо за отзыв. Сожалеем, что подобная ситуация произошла и нам не удалось оправдать Ваши ожидания.
Проверка по отзыву уже в работе и скоро вернемся с обратной связью.
Команда «Росгосстраха»
Для того, чтобы детально разобраться в ситуации, пожалуйста, направьте: скан-копию СТС с двух сторон в одном из следующих форматов: *.pdf, *.jpg, *.jpeg, *.bmp, *.png, *.tif на help@rgs.ru. В теме письма укажите «Отзыв АСН_ 120930».
Просим отнестись с пониманием, что для изучения Вашего вопроса и предоставления обратной связи нам потребуется время.
Команда «Росгосстраха»
Здравствуйте! Есть какая-нибудь информация? в пт 17.07.26 направляла вам документы и получила ответное письмо в этот же день «Благодарим за предоставленную информацию. Ваш вопрос в работе, в ближайшее время вернемся с обратной связью!»
очень интресный ответ от компании, то есть ваши тех.специалисты не могли внести мне изменения, а офис сможет… интересная логика… получается у офиса в регионе грубо говоря, больше полномочий, чем у тех.специалиста в Москве? ну что ж, я с этим не согласна, если мне какой-нибудь агент внесет изменения, а вы якобы не смогли, я буду обращаться с претензией в прокуратуру и Центральный Банк.
Дополнительно сообщаем.
В рамках исключения мы повторно провели попытку корректировки договора. Данные были скорректированы. Договор страхования с внесенными изменениями направлен на эл.почту, указанную при заключении договора.
Скачать договор страхования возможно в личном кабинете lk.rgs.ru, в разделе «Мои полисы», в графе «документы», полис в ред.2.
Команда «Росгосстраха»
Спасибо, полис получила, надеюсь в дальнейшем не будет таких проблем
Ошибка при внесении гос.номера
Здравствуйте! Являюсь вашим клиентом на протяжении нескольких лет. 08.07.26 оформила полис ОСАГО через личный кабинет ХХХ 0669874583, 12.07.26 он начал действовать. Сегодня я хотела внести гос номер и стс, на что у меня вышла ошибка и она не уходит, ни при смене браузера, ни при чистки кэша и тд. (скрин будет в комментариях). Написала в чат, на что меня первым делом отправили в офис, но я с этим не согласна, почему, если я оформляю полис онлайн в личном кабинете-должна идти в офис, тратить время и вносить изменения там. По-моему это нелогично, надеюсь, что вы со мной согласитесь, сегодня время-наше всё. Далее я по опыту знаю, что в другой компании, как Альфастрахование (был опыт) принимает через чат в технический отдел заявки на внесение 1-2 дня и присылают новый полис. Только после этого, девушка Анна решила создать заявку в технический отдел, не сообщив мне номера заявки, сообщила она мне номер только, когда я её попросила. Хотя в ошибке красным по розовому написано «при обращении в службу поддержки сообщите идентификатор ошибки: и буковки… (скрин прикреплю). Прошу решить мою проблему, а именно внести гос.номер и серию номер СТС.
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании.
После получения документов (СТС) мы пробовали произвести корректировку договора. К сожалению, удаленно провести данную коррекцию договора не удалось. Для внесения изменений в Ваш договор страхования ОСАГО в соответствии с требованиями страхового законодательства необходимо обратиться в офис компании. Записаться в офис для внесения изменений на удобное время Вы можете по телефону горячей линии 0530 или через чат личного кабинета (lk.rgs.ru).
Внесение изменений в договор возможно выполнить при исполнении всех требований Федерального закона № 40-ФЗ от 25.04.2002 г. «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств».
Мы проверили историю Ваших обращений в чат компании. Ошибок со стороны сотрудников чата в части консультации не выявлено, консультации предоставлены в соответствии с действующими инструкциями.
Надеемся нам удалось изменить Ваше мнение о компании.