Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

НЕ ДАЮТ ВПИСАТЬ ВОДИТЕЛЯ

Не могу вписать водителя через мой личный кабинет в мой полис ОСАГО ХХХ 0631036882
Вожу все данные нового водителя — выдает ошибку. И так бесконечно.
Если отправить обращение — приходит автоматом отписка ( шаблон ) от робота. Т.е. там даже не читает никто ваше обращение.
Обращение № C-13603245
А если отправлять множество раз — ответят: будет рассмотрено за 15 рабочих дней!
Это просто ужас!

Никому не советую связываться с этой компанией.

Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании.

Для внесения изменений в Ваш договор страхования ОСАГО в соответствии с требованиями страхового законодательства необходимо обратиться в офис компании. Записаться в офис для внесения изменений на удобное время Вы можете по телефону горячей линии 0530 или через чат личного кабинета (lk.rgs.ru).

Внесение изменений в договор возможно выполнить при исполнении всех требований Федерального закона № 40-ФЗ от 25.04.2002 г. «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств».

Дополним, сроки рассмотрения обращений максимально до 15 рабочих дней, в соответствии с п. 5 Статьи 6.2 ФЗ N 4015-1 «Об организации страхового дела в Российской Федерации". Однако на практике ответ может поступить значительно ранее.

По обращению № C-13****26 от 14.07.2026 г. ответ был предоставлен ответ 15.07.2026 г. с информацией о необходимости обратиться в офис компании для внесения изменений. По обращению № C-13****45 от 14.07.2026 г. первоначально Вам был направлен автоответ, согласно выбранной теме обращения. Однако, после того, как Вы возобновили обращение, мы провели проверку и направили ответ 15.07.2026 г.

Надеемся нам удалось изменить Ваше мнение о компании.

Команда «Росгосстраха»