В Турции сын споткнулся о бортик и рассек бровь об угол лавки. Крови было просто море, я была шоке, когда увидела все его лицо в крови. Позвонили в сервисную компанию по страховке туриста от Альфы. Все организовали буквально моментально. Объяснили в какой госпиталь ехать, отправили адрес и оставались на связи. Нас приняли сразу, у них уже было на нас гарантийное письмо. Сказали, что нужно накладывать швы, потому что рассечение глубокое. Я переживала как сын вообще это выдержит, но нормально обезболили, отвлекали его разговорами. Сделали именно саморассасывающиеся швы, чтобы отдельно не мучить ребенка снятием ниток. Очень благодарна и Альфастрахованию и врачам!
14.07.2026
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады стараться для Вас и дальше.
Желаем отличного настроения!
Рассечение брови
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады стараться для Вас и дальше.
Желаем отличного настроения!