Здравствуйте, Борис!
Спасибо за обратную связь. Нам приятно, что вы отметили профессионализм и заботу. Всегда к вашим услугам!
С уважением, Ренессанс страхование.
Здравствуйте, Борис!
С уважением, Ренессанс страхование.
Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса, фото повреждений автомобиля, направление и акт приема/передачи автомобиля на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Страховку оформил не зря
Никогда не думал, что во дворах возле гаражей можно так нелепо попасть. После дождя и первого снега все размыло, машину немного повело на колее, и в итоге задним левым углом чиркнул выступающий край соседнего гаража. Пострадали бампер и арка, плюс диск слегка зацепило. Настроение было так себе, машине всего ничего. По КАСКО обратился в страховую, думал, начнется беготня, но все оказалось проще. Сотрудник на горячей линии нормально объяснил порядок действий, фотографии приняли без вопросов и выдали направление на ремонт. По срокам не рекорд, но и без бесконечных согласований. В общем, неприятность переживаемая, хорошо, что страховку оформил не зря.