Сначала муж просто пожаловался на головную боль, а потом говорит, что стало хуже: шум в ушах, слабость. Я смотрю, а у него начали трясти руки. Я реально испугалась, потому что возраст уже не молодой, а такие симптомы могли указывать на что угодно — даже на начало инсульта. Помощь по страховке туриста (очень рада что оформили полис от Альфастраха) организовали очень быстро. Направили в клинику, где его сразу осмотрели, сделали кардиограмму и анализы. Врачи несколько часов наблюдали состояние и подбирали лекарства, чтобы стабилизировать давление плавно, не навредив сосудам (было критически высоким).
09.07.2026
Рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо за отзыв! Будем продолжать в том же духе.
Без страховки выезжать за границу просто нельзя