Ремонт Авто

Добрый день! Не успел купить новую машину, как через месяц пришлось обратиться в страховую компанию. Пи движении в потоке автомобилей, услышал небольшой удар, когда вышел посмотреть, то обнаружил две небольшие вмятины в верхней части двери. Приехал в страховую, быстро пришёл специалист, сделал фото и приняли заявление. Непомню через какое время мне позвонила мастерская и пригласила на осмотр повреждений. В назначенный день я приехал, мастер по кузовным работам сделал фото и скащал что дело плевок все сделаем без покраски. Супер, я и хотел чтобы было без покраски. И вот прошло где-то пару недель мне звонит снова мастерская мол приезжайте на ремонт. Я спрашиваю, — сколько по времени будет ремонт, мне говорят примерно 4р.дня. У меня сразу возник вопрос, какого лешего там делать 4 дня, а мне говорят мол у вас же покраска кузова. Я говорю здрасте приехали, какая покраска? Извинились и сказали что во всем разберутся и перезвонят. Прошло ещё 2 недели, теперь я уже сам стал звонить, а они мне, да все приезжайте оставляйте машину на 4 дня, я говорю Вы что издеваетесь? Вобшем приехал в страховую компанию, объяснил менеджеру всю ситуацию, она приняла заявление на смену мастерской, через пару недель приехал на фото повреждение и ещё через пару недель был осуществлен ремонт без покраски за 4 часа. Хочу поблагодарить менеджера по работе с клиентами которая мне помогла, к сожалению имя и фамилию не запомнил, спасибо большое за помощь. Номер убытка 8192/046/01968/26

Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и будем стараться и дальше радовать Вас качеством сервиса.