Отзывы о страховой компании «Капитал Лайф»
Оценка проверяется

Договор накопительного страхования жизни

5 лет назад я открыла программу накопительного страхования жизни «Забота о будущем: Престиж для взрослых» в страховой компании «Капитал Лайф» (Договор № 5021173042 от 29.06.2021). Понравилась возможность создать накопления на важные цели (путешествие, крупная покупка, обновление интерьера и т.д.) плюс страховая защита на весь период действия договора. Программой предусмотрено много рисков, такие как защита при телесных повреждениях в результате несчастных случаев, при несчастных случаях на воздушном транспорте и др. Считаю так же приятным бонусом, что можно каждый год возвращать 13% налогового вычета уплаченных взносов. В этом году закончилось действие моего договора. 03.07.2026 я оформила заявление на выплату. Выплата пришла очень быстро, меньше недели. В офисе все объяснили, как заполнить документы, помогли оформить заявление на выплату, за минут 20 все вопросы были решены.  Всем рекомендую компанию «Капитал Лайф» и их программы!

Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Мы ценим время и усилия, которые Вы вложили в отзыв. Будем рады поддерживать с Вами связь и предлагать Вам дальнейшие возможности сотрудничества. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!

Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»