Выслали ОСАГО фамилию и имя в одной графе перепутали местами.

Здравствуйте. Вы мне отправили полис осаго номер 0666947621 с системной ошибкой. В графе собственника авто фамилия и имя перепутаны местами. Писала заявление в офисе г. Ростов на Дону Суворова 117/73 на внесение корректировки. Сроки вышли а осаго с правильным порядком слов таки не пришло. Также документы были дополнительно отправлены на почту good-service@alfastrah.ru
Вы нарушаете все сроки и правила. Если не поступит мне скоректированный осаго я буду вынуждена обращаться с жалобами в банк России и суд. Хотелось бы решить вопрос мирно, тк являюсь вашим постоянным клиентом. Проявите хоть немного клиентоориентированности и исправьте свои косяки!!!

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, тк вопрос был урегулирован.
Благодарим за ожидание.
В первую очередь отметим, что в полисе отображены именно те данные, которые были указаны при оформлении.
В настоящее время вопрос решен, изменения внесены, новый полис направлен по электронной почте.
Хорошего Вам дня!
  • Служба контроля качества сервиса Представитель СК

Уважаемый Автор!
    Благодарим за обращение. Мы уже работаем над Вашим вопросом.
    Чтобы дать Вам полный и точный ответ, нам потребуется немного времени. Мы обязательно свяжемся с Вами как можно скорее.

• lipronicheva@gmail.com

Надеюсь, что вопрос решите как можно скорее. Корректировка приравнивается к изменениям. Инспекторы гаи не примут такой полис, как мне изначально выслали. Сделайте правильно в срочном порядке

Уважаемый автор, решен ли вопрос? Удалось ли компании изменить Ваше мнение о ее работе? Желаете ли Вы повысить оценку? Новую оценку можно указать в комментариях.