Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Сработали чётко и по делу.

Ехала по трассе, и в лобовое стекло прилетел камень. Трещина пошла моментально, очень расстроилась, подумала долгий ремонт и бумажная волокита. Позвонила в страховую, мне всё объяснили и отправили ссылку на мобильное приложение. Заполнила заявку, прикрепила фото это заняло буквально 10 минут. Связаться с сотрудниками компании для консультации по процессу урегулирования просто, они сами перезвонили и подробно всё рассказали. Направление на замену стекла пришло быстро, на ремонт записали в удобное для меня время. Заменили быстро и качественно, стекло поставили оригинальное. Отдельно хочу отметить работу персонального менеджера, он держал меня в курсе каждого этапа, что очень успокаивало. Приложение удобное, но на этапе отслеживания статуса было небольшое замешательство, статус обновлялся с задержкой. Но менеджер всегда подсказывал по телефону актуальную информацию. В целом я очень довольна, что выбрала именно эту компанию сработали чётко и по делу.

Администратор: Оценка не засчитана, тк отзыв размещен в целях PR

Искренне благодарим за отзыв! Ваша положительная оценка вдохновляет нас становиться ещё лучше — спасибо, что выбираете нас!

С уважением, Ренессанс страхование.