Оценка проверяется

О начале срока действия полиса

У меня заканчивался срок действия полиса ОСАГО. В приложении банка было предложение оформить полис и система предложила несколько страховых компаний для его оформления. В том числе было предложение остаться в предыдущей страховых компании, но было написано, что полис начнет действовать только через два дня. В предложении Вашей страховой компании было предложено оформить полис с нужной мне даты, то есть со следующего дня, по причине чего и была выбрана Ваша страховая компания. Я заполнил все нужные поля формы и произвел оплату. Через некоторое время (быстро конечно, в течении одного часа) полис пришел на электронную почту, но с началом срока его действия через три дня. Думаю нужно было остаться в предыдущей страховой компании. Подскажите пожалуйста почему так произошло. Я всегда с уважением относился к Альфабанку, думаю и Альфастрахование солидная организация. Буду ждать ответа, заранее спасибо

По факту получения Вашего обращения нами была инициирована проверка представленных сведений, сделаны необходимые запросы.
К сожалению, при оформлении полиса была указана некорректная дата в связи с техническим сбоем в системе партнера.
Мы искренне сожалеем, что Вы столкнулись с такими сложностями, которые повлияли на опыт сотрудничества с нами. Для нас важно, чтобы каждое взаимодействие было комфортным и доверительным, и мы приносим свои извинения за неудобства.