Первый полис сделан ошибочно, указали водителя в качестве собственника. Потом оформили верно. Помогите вернуть деньги
Уважаемый Автор!
Благодарим за обращение. Мы уже работаем над Вашим вопросом.
Чтобы дать Вам полный и точный ответ, нам потребуется немного времени. Мы обязательно свяжемся с Вами как можно скорее.
Помогите расторгнуть полис ОСАГО
Помогите расторгнуть полис ОСАГО ХХХ0666905430, оплатил дважды.
Для дальнейшего рассмотрения возможности расторжения договора по соглашению сторон рекомендуем написать заявление в филиале Страховщика. Адреса филиалов и график их работы Вы можете уточнить на нашем сайте: www.alfastrah.ru.
При себе во время визита в офис Страхователю необходимо иметь банковские реквизиты и паспорт.
Хотим отметить, что при возврате страховой премии в этом случае Страховщиком будет удержано РВД в размере 22%, а также будет осуществлено удержание средств за тот период времени, что действовал договор. Все эти действия по удержанию части премии при досрочном прекращении договора ОСАГО предусмотрены Указанием Банка России от 04.05.2026 N 7349-У «О страховых тарифах по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств».