У мамы резко поднялось давление поздно вечером, стало тошнить и появилась дрожь. Я если честно перепугалась, потому что раньше такого не было. По ДМС позвонила в страховую, чтобы понять, что делать. Расспросили симптомы, уточнили показатели давления и сразу организовали вызов скорой. Приехали быстро, на месте сделали ЭКГ для исключения инфаркта миокарда, оценили состояние (поставили развитие нейровегетативного гипертонического кризиса), сделали укол. Обошлось без госпитализации. Потом страховая еще помогла с записью к хорошему кардиологу в частную клинику и обследованиями.
03.07.2026
Рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо за отзыв! Будем продолжать в том же духе.
Реально ощущалась помощь