Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»
Оценка проверяется

Не ремонтируют автомобиль , не возмещают убыток

Нереальный долгий срок ремонта, при этом ремонт даже не начинали!
Застраховала в Реннесанс страхование а/м Geely Atlas по КАСКО №001AT-25/0756754 за приличную стоимость полиса.
Произошло два ДТП, обратилась за страховым ремонтом, сдала авто на СТОА:
1. Первое ДТП 22.08.2025г
2. Второе ДТП 20.02.2026г
Машина до сих пор не отремонтирована!
СРОК ПРОСРОЧКИ РЕМОНТА с первого обращения составляет 315 дней ( если считать включительно (с учетом и 22 августа и 2 июля)). Без включения начального дня — 314 дней.
СРОК ПРОСРОЧКИ РЕМОНТА с второго обращения составляет 133 дня (если считать включительно с учетом и 20 февраля и 2 июля). Без включения начального дня- 132 дня.
Не ясно, для чего приобретать каско в Реннесанс страхование если почти год машина разбитая и когда сделают не известно.
По итогу: НСТО ждет ответа от Страховой по срокам (НСТО не хочет брать на себя ответственность), а по выходу никакие действия по ремонту (по заказу запчастей) все еще не предпринимаются!!!
Всем не советую оформлять каско в Реннесанс страхование, очень не клиентоориентированное отношение.
В дальнейшем и сама не буду оформлять в Реннесанс страхование и друзьям и знакомым не буду рекомендовать идти в Реннесанс страхование.
Нашла профильных юристов, в процессе написания официальной претензии и если потребуется, то буду подавать исковое заявление в суд.
Такое можно сказать неуважительное отношение к клиенту нельзя оставлять без ответа.

Анаит, здравствуйте!
Приняли в работу ваше обращение.