Без явной на то причины у меня заболел глаз, чувствовала резь от света. К утру глаз уже покраснел так, что открыть нормально не могла. Через страховку путешественника в тот же день смогла попасть к офтальмологу. Врач осмотрел глаз под лампой, исключил повреждение роговицы и сказал, что началось воспаление. Я ношу линзы и, видимо, занесла инфекцию после купания в море (по своей глупости не сняла их). Назначили антибактериальные капли на неделю и временно запретили линзы. Очень благодарна Альфастрахованию за организацию, доктору за профессионализм и подробное объяснение причины.
02.07.2026
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады стараться для Вас и дальше.
Желаем отличного настроения!
Воспаление глаза
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады стараться для Вас и дальше.
Желаем отличного настроения!