Водитель Шевроле вольт засмотрелся на перебегающего дорогу зайца, причем заяц перебегал дорогу перед моим авто, короче засмотрелся и въехал моему авто в зад это произошло в апреле 26г, убыток 7805/046/00742/26, а в октябре 25г те же элементы повредил х6, но там были царапины, и я ещё не успел отремонтировать машину. В результате получил направление в Универсал сервис и по первому и второму случаю, мне согласовали два случая и отремонтировали авто. Есть два недостатка, но гарантия 6 мес, приеду потом доделаю. В целом всё понравилось. Теперь хочу получить УТС, по ОСАГО.
Полис получили.
29.06.2026
Спасибо за отзыв. Будем стараться, чтобы сотрудничество с нами и дальше приносило только положительные эмоции.
Заяц и Каско