Поехали в июне в Сванетию, пошли в трекинг к подножию Ушбы. Вроде лето, но на тропах местами еще лежал снег. На одном из спусков нога поехала по мокрому камню. Дальше резкая боль, хруст, наступить на лодыжку невозможно. Огромное спасибо, что сервисная компания не просто «приняла заявку», а реально помогла с логистикой из такой глуши. Организовали транспортировку до ближайшего медцентра, где сделали рентген. У меня была включена опция «активный отдых», поэтому все расходы на перевозку и обследование страховая взяла на себя. В горах без такого полиса делать нечего.
29.06.2026
Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и будем стараться и дальше радовать Вас качеством сервиса.
Коварный лёд, ушибы и быстрая помощь в горах