На отдыхе в Грузии заболела, видимо простыла немного, поднялась температура. Денег у меня было впритык на путешествие, и я обратилась в сервисную компанию, надеясь, что как-то хоть часть расходов на прием у врача компенсируют. И была приятно удивлена, что полностью были покрыты расходы на медицинские услуги включая и лекарства. Прием у врача согласовали мне быстро, никакой волокиты не было, и расчеты с клиникой шли напрямую, никаких возвратов и не пришлось предоставлять потом еще и чеки по возвращению домой. Так что полис для выезжающих за рубеж буду продлять.
29.06.2026
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады стараться для Вас и дальше.
Желаем отличного настроения!
Отпуск прошёл нормально
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады стараться для Вас и дальше.
Желаем отличного настроения!