Вчера утром сильно поднялось давление, чувствовала себя ужасно, дойти до поликлиники может и дошла бы, но там под кабинетом терапевта очереди, и вряд ли пропустили бы, все такие. И тогда по своему полису ДМС согласовала услугу помощь на дому, это когда доктор приезжает к пациенту. Специалист приехал в ближайшее время, провел осмотр, измерил давление, выписал лекарства, которые оказались эффективными, после них мне стало значительно лучше. Доктор не суетился, ответил на все мои вопросы, и главное, открыл официальный больничный без проблем.
Оценка не засчитана, тк автор не ответил нам.
26.06.2026
Спасибо за отзыв. Будем стараться, чтобы сотрудничество с нами и дальше приносило только положительные эмоции.
Хорошая услуга по полису