Сын ударился об острый угол стола в ресторане, когда отдыхали в Портофино. Сразу много крови, понятно, что рана глубокая. Позвонили по полису путешественника от Альфы. Нас оперативно направили в госпиталь, где есть детское отделение. Приняли быстро. Обошлись без швов — использовали специальный медицинский клей для фиксации краев раны. Это для ребенка было менее стрессово. Да и во время осмотра и самой процедуры медперсоонал был очень аккуратный — отвлекали и делали все максимально бережно. Вся помощь была оказана по страховке. Для нас это не про экономию денег, а про оперативную помощь и про то, что нашим сыном занимались лучшие специалисты. Благодарим!
25.06.2026
Спасибо за отзыв. Будем стараться, чтобы сотрудничество с нами и дальше приносило только положительные эмоции.
Как мы оказались в итальянском госпитале