28 февраля 2026 во дворе царапнул чужую машину, до хозяина которой дозвониться не удалось. Связался с Альфа-страхованием, получил подробнейшие консультации, вызвал ГАИ, сфотографировал авто и через приложение зарегистрировал убыток 7858/046/00361/26. Страховая очень оперативно отреагировала и по фото определила повреждения даже тех кузовных деталей, которые я сам не заметил. Направили в автосервис «Автопремиум» на Хасанской, в котором я обычно прохожу ТО. Кузовные детали (4 шт.) на мой Citroen C3 Aircross поступили менее, чем через 2,5 мес. и 29 мая я уехал из сервиса без единого следа повреждений! А ведь я готовился ждать эти детали целый год! Отличная работа страховой компании! Рекомендую всем!
25.06.2026
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады стараться для Вас и дальше.
Желаем отличного настроения!
Урегулирование убытка 7858/046/00361/26
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады стараться для Вас и дальше.
Желаем отличного настроения!