Новый отзыв автора
Оформление без стресса и беготни.
Продление ипотечной страховки для меня всегда было тем еще испытанием: нужно найти кучу документов, рассчитать стоимость, а потом еще как-то передать полис в банк, чтобы не подняли процентную ставку. Но в этот раз всё прошло на удивление легко и приятно!
22 апреля 2026 года я занималась оформлением обязательного страхования жизни для своей ипотеки. Решила не усложнять себе жизнь сторонними компаниями и зашла в приложение Домклик, чтобы посмотреть тарифы от «Сбербанк страхования».
Результат превзошел все мои ожидания. Хочу выделить несколько моментов, за которые ставлю компании твердую пятерку:
• Минимум анкет и данных. Поскольку ипотека у меня в Сбере, система сама подтянула все данные по кредиту. Мне не пришлось судорожно искать договор и вручную вбивать остаток долга — всё уже было готово к оплате.
• Никаких лишних проверок. Самый большой плюс оформления напрямую в СберСтраховании — это то, что полис сразу же отправляется в банк. Не нужно ничего скачивать, отправлять на почту менеджеру или загружать в личный кабинет. Оплатила — и банк тут же зафиксировал, что страховка продлена. Ставка в безопасности!
• Выгодные условия. Сначала думала поискать другие варианты, но с учетом скидок цена в Сбере оказалась очень приятной и полностью оправданной за такой уровень комфорта.
Я невероятно довольна тем, как Сбер настроил этот процесс. Всё сделано для людей: быстро, прозрачно и полностью онлайн. Для себя я твердо решила, что теперь всегда буду страховаться только в Сбере. Это реально бережет нервы и экономит кучу времени! Спасибо за отличный сервис!
Номер моего полиса
ЗМДКР106301001569470
Оформление без стресса и беготни.
Номер моего полиса
ЗМДКР106301001569470
Спасибо вам за отзыв и ваше доверие!
Мария Александрова
Сбер